RESTAURATION

Le lycée offre une restauration sous la forme d’un self service, ouvert cinq jours par semaine.

Self des Secondes et Premières
Cafétéria des BTS et des Terminales

Plusieurs formules sont possibles :

  • Demi-pensionnaire, contribution annuelle du 1 septembre 2018 à juin 2019 :
  • Demi-pensionnaire sur 4 jours : = 781,25 €
  • Demi-pensionnaire sur 3 jours : = 500 €
  • Demi-pensionnaire sur 2 jours : = 400 €

Pour le mercredi, les demi-pensionnaires peuvent déjeuner sur place, une régularisation sera effectuée en fin de trimestre sur la base de 6,25 € le repas.

  •  Externe : possibilité de déjeuner occasionnellement en achetant 10 repas au tarif de 65 €, directement en ligne sur Ecole Directe ou par chèque bancaire à l’ordre de l’OGEC St-Louis St-Bruno, avec le nom et la classe de l’élève au dos du chèque, à déposer dans la boite aux lettres de la comptabilité, en espèce ou virements.

Choix du régime de restauration 2018 2019

Les frais de restauration sont détaillés dans la convention d’inscription signée par les familles pour chaque rentrée.
Les élèves peuvent demander à avoir plus de féculents et/ou de légumes, le midi comme le soir, lors de leur passage ou en revenant se servir.

   

Nos repas sont préparés sur place par une équipe de professionnels de la restauration scolaire, évènementielle et d’entreprise, salariée par notre partenaire, la Sodexo.

Notre équipe de restauration Sodexo

Ce partenariat prend toute sa dimension dans :

  • La mise en ligne des menus (transparence)
  • La mise en place d’une commission de restauration, laquelle permet de traiter toutes les questions relatives à la restauration (attente, diversité, équilibre, qualité, coût…) ;
  • Le dialogue constant entre le chef d’établissement et M. David Lobjois, gestionnaire de site SODEXO.

06-02-18 CR commission restauration

27-03-18 CR commission restauration et nettoyage

29-05-18 CR commission restauration et nettoyage