logov3-collegelogov3-collegelogov3-collegelogov3-college
  • Collège
  • Actualités
  • Présentation
    • Projet éducatif
    • Projet pédagogique
    • Nos atouts
      • Encadrement Pédagogique
      • Encadrement éducatif
      • Équipements
      • Culture et spiritualité
    • Tutelle : Pères Salésiens de Don Bosco
  • Inscriptions
    • Inscriptions en 6ème 2022–2023
    • Inscriptions 5°/4°/3° 2023-2024
  • Vie pratique
    • Contact
    • Informations rentrée 2022-2023
    • Règlement intérieur
    • Internat
      • Internat – Rentrée 2022-2023
      • Règlement internat
    • Restauration
      • Menus Self
      • Commission restauration
    • Comment venir au collège ?
  • Vie sportive
    • Les Clubs partenaires du Centre Scolaire
    • Actualités sportives
  • Vie pastorale
    • Actualités pastorales
    • Mot du jour – Don Bosco Aujourd’hui
    • Diocèse de Lyon
    • Sacrements
  • Vie du collège
    • Tous niveaux
    • 6ème
    • 5ème
    • 4ème
    • 3ème
    • Conseil d’établissement
  • Documents à télécharger

Soleil d’hiver

  • Accueil
  • Vie du Collège 3ème
  • Soleil d’hiver
Retour sur le Noël Solidaire
24 janvier 2023
Do you speak english ?
2 février 2023
Published by Sophie Fassaya-Lemaire at 24 janvier 2023
Categories
  • 3ème
  • 4ème
  • 5ème
  • 6ème
  • Actualités
  • archives
  • Menus du self
  • Tous Niveaux
  • Vie du Collège
Tags
Du Soleil et de la couleur…dans les assiettes
Pour oublier le temps d’un repas les frimas de l’hiver et de janvier, l’équipe de restauration a décidé de faire voyager nos élèves avec les papilles …

Direction l’Amérique du Sud avec tout d’abord les spécialités du Pérou :

Chupe de camarone (Bouillon de légumes au maïs), Aji de gallina ou de poisson (poulet ou poisson avec une sauce onctueuse aux épices et au riz, servis avec des œufs durs sur le dessus), suspiro de limena (Crème pâtissière à la vanille agrémentée de meringue et de biscuits secs) …

Et la proposition Tex-Mex, plus connue de nos élèves, avec le célèbre Guacamole, des fajitas, du leche fresa et des churros chocolatés…

Il y en a eu pour tous les goûts…

Prochaine escale au Maroc en février !

Sophie FASSAYA-LEMAIRE Chargée de promotion du Centre Scolaire

 

 

 

Share
0
Sophie Fassaya-Lemaire
Sophie Fassaya-Lemaire

Related posts

31 mai 2023

Marc Riboud


Read more
25 mai 2023

En cours de technologie


Read more
25 mai 2023

Bien manger…dès le petit déjeuner


Read more

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© 2018 Collège Saint Louis - Saint Bruno I 1 cours Général Giraud - 69001 Lyon | Mentions légales I Documents à télécharger
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. Accepter En savoir plus
En savoir plus

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Toujours activé
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Enregistrer & appliquer