Ecole Saint Louis - Saint Bruno
Accueil du siteAPELAPEL à l’écoleCalendrier des activités - Année Scolaire en cours
Dernière mise à jour :
vendredi 30 juin 2017
Statistiques éditoriales :
185 Articles
28 Brèves
Aucun site
4 Auteurs

Statistiques des visites :
100 aujourd'hui
100 hier
156982 depuis le début
     
Articles publiés dans cette rubrique
mardi 29 mars 2016
par Com. de l’école
Broc’enfants 2016
Broc’enfants organisée par l’APEL SLSB : dimanche 22 mai 2016 à partir de 9 h. (Inscription obligatoire à 2, 5 euros le mètre ) Une restauration est proposée sur place !
 ;

lire la suite de l'article
vendredi 11 décembre 2015
par Com. de l’école
Chants de Noël 2015
L’équipe enseignante et de l’APEL de l’école St Louis - St Bruno ont le plaisir de vous inviter à leur traditionnel moment de partage avec les chants de Noel des élèves.
Nous vous attendons tous à partir de 16h. ;

lire la suite de l'article
lundi 21 septembre 2015
par Com. de l’école
Assemblée générale 2015-2016
L’Assemblée Générale annuelle de l’APEL du Centre scolaire Saint Louis - Saint Bruno aura lieu le lundi 21 septembre 2015, à 19h45 au Collège Saint Louis - Saint Bruno (1 cours du Général Giraud 69001 Lyon) Ordre du jour :
APEL SLSB : Qui sommes nous ?
Les Actions 2014/2015
Présentation des comptes
Élection du Conseil d’Administration
Questions diverses
Compte rendu 2014-2015

lire la suite de l'article
vendredi 9 octobre 2015
par Com. de l’école
Repas convivial Apel - Parents d’élèves
Des repas conviviaux sont proposés par l’APEL pour mieux faire connaissance et accueillir les nouvelles familles au sein de notre école tous les ans. Chaque famille apportera un plat à partager ensemble et l’Apel proposera une buvette.
1 ère date de 2015-2016 : le vendredi 9 octobre 2015 à partir de 19h00 Nous vous proposons la répartition suivante  :
Un plat salé pour les classes maternelles (possibilité de réchauffer)
Une salade composée pour les classes de CP/CE1/CE2
Un dessert pour les classes de CM1/CM2
Prévoyez un plat pour 4 personnes (avec couverts à salade ou pelle à tarte pour (...)

lire la suite de l'article