[Lycée St Louis - St Bruno] RESTAURATION
Accueil du siteRESTAURATION
Dernière mise à jour :
mardi 28 août 2018
   
Restauration

Le lycée offre une restauration sous la forme d’un self service, ouvert cinq jours par semaine.


(JPG)
Self des Secondes et Premières
(JPG)
Cafétéria des BTS et des Terminales


Plusieurs formules sont possibles : Demi-pensionnaire, contribution annuelle du 1 septembre 2018 à juin 2019 :

  • demi-pensionnaire sur 4 jours : = 781,25 €.
  • demi-pensionnaire sur 3 jours : = 600 €.
  • demi-pensionnaire sur 2 jours : = 400 €.

    Pour le mercredi, les demi-pensionnaires peuvent déjeuner sur place, une régularisation sera effectuée en fin de trimestre sur la base de 6,25 € le repas.

  • externe : possibilité de déjeuner occasionnellement en achetant 10 repas au tarif de 65,00 €, sur École directe ou par chèque bancaire à l’ordre de l’OGEC St-Louis St-Bruno, avec le nom et la classe de l’élève au dos du chèque, à déposer dans la boite aux lettres de la comptabilité.
PDF - 114.5 ko
Chois du régime de restauration
2018-2019

Les frais de restauration sont détaillés dans la convention d’inscription signée par les familles pour chaque rentrée.

Les élèves peuvent demander à avoir plus de féculents et/ou de légumes, le midi comme le soir, lors de leur passage ou en revenant se servir.

(JPG)
(JPG)
(JPG)

Nos repas sont préparés sur place par une équipe de professionnels de la restauration scolaire, évènementielle et d’entreprise, salariée par notre partenaire, la Sodexo.

JPG - 3.4 Mo
Notre équipe de restauration Sodexo



Ce partenariat prend toute sa dimension dans :

  •  1.la mise en ligne des menus (transparence) ;

    PDF - 691.7 ko
    Menus du 3 au 9 septembre 2018
    PDF - 699.3 ko
    Menus du 10 au 16 septembre 2018
    PDF - 699 ko
    Menus du 17 au 23 septembre 2018
    PDF - 696.8 ko
    Menus du 24 au 28 septembre 2018















  •  2.la mise en place d’une commission de restauration, laquelle permet de traiter toutes les question relatives à la restauration (attente, diversité, équilibre, qualité, coût...) ;

  •  3. le dialogue constant entre le chef d’établissement et M. Frédéric GIRIE, gestionnaire de site SODEXO.

    PDF - 232.5 ko
    Commission restauration 5/12/2017