[Lycée St Louis - St Bruno] RESTAURATION
Accueil du siteRESTAURATION
Dernière mise à jour :
mardi 13 juin 2017
   
Restauration

Le lycée offre une restauration sous la forme d’un self service, ouvert cinq jours par semaine.


(JPG)
Self des Secondes et Premières
(JPG)
Cafétéria des BTS et des Terminales


Deux formules sont possibles :

  • demi-pensionnaire sur 4 jours : contribution annuelle du 1 septembre 2016 au 9 juin 2017= 781,20 €. Pour le mercredi, les demi-pensionnaires peuvent déjeuner sur place, une régularisation sera effectuée en fin de trimestre sur la base de 6,20 € le repas.
  • externe : possibilité de déjeuner occasionnellement en achetant 10 repas au tarif de 62 €, directement au self, par chèque bancaire à l’ordre de l’OGEC St-Louis St-Bruno.

Les frais de restauration sont détaillés dans la convention d’inscription signée par les familles pour chaque rentrée.

Les élèves peuvent demander à avoir plus de féculents et/ou de légumes, le midi comme le soir, lors de leur passage ou en revenant se servir.

(JPG)
(JPG)
(JPG)

Nos repas sont préparés sur place par une équipe de professionnels de la restauration scolaire, évènementielle et d’entreprise, salariée par notre partenaire, la Sodexo.

JPG - 3.4 Mo
Notre équipe de restauration Sodexo



Ce partenariat prend toute sa dimension dans :

  •  1.la mise en ligne des menus (transparence) ;

    PDF - 730.5 ko
    Menus du 29 mai au 2 juin
    PDF - 161 ko
    Menus du 5 au 9 juin 2017









  •  2.la mise en place d’une commission de restauration, laquelle permet de traiter toutes les question relatives à la restauration (attente, diversité, équilibre, qualité, coût...) ;

  •  3. le dialogue constant entre le chef d’établissement et M. Frédéric GIRIE, gestionnaire de site SODEXO.

    PDF - 173.1 ko
    Compte rendu de la commission restauration de novembre 2015
    PDF - 198.7 ko
    Compte rendu de la commission restauration du 5 janvier 2016
  • Documents joints à cet article :