[Lycée St Louis - St Bruno] RESTAURATION
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Dernière mise à jour :
jeudi 1er février 2018
   
Restauration

Le lycée offre une restauration sous la forme d’un self service, ouvert cinq jours par semaine.


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Self des Secondes et Premières
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Cafétéria des BTS et des Terminales


Plusieurs formules sont possibles : Demi-pensionnaire, contribution annuelle du 1 septembre 2017 à juin 2018 :

  • demi-pensionnaire sur 4 jours : = 782 €.
  • demi-pensionnaire sur 3 jours : = 588 €.
  • demi-pensionnaire sur 2 jours : = 413 €.

    Pour le mercredi, les demi-pensionnaires peuvent déjeuner sur place, une régularisation sera effectuée en fin de trimestre sur la base de 6,25 € le repas.

  • externe : possibilité de déjeuner occasionnellement en achetant 10 repas au tarif de 62,50 €, par chèque bancaire à l’ordre de l’OGEC St-Louis St-Bruno, avec le nom et la classe de l’élève au dos du chèque, à déposer dans la boite aux lettres de la comptabilité.
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Choix du régime de restauration
2017 - 2018

Les frais de restauration sont détaillés dans la convention d’inscription signée par les familles pour chaque rentrée.

Les élèves peuvent demander à avoir plus de féculents et/ou de légumes, le midi comme le soir, lors de leur passage ou en revenant se servir.

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Nos repas sont préparés sur place par une équipe de professionnels de la restauration scolaire, évènementielle et d’entreprise, salariée par notre partenaire, la Sodexo.

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Notre équipe de restauration Sodexo



Ce partenariat prend toute sa dimension dans :

  •  1.la mise en ligne des menus (transparence) ;

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    Menus du 29 janvier au 2 février 2018
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    Menus du 5 au 9 février 2018









  •  2.la mise en place d’une commission de restauration, laquelle permet de traiter toutes les question relatives à la restauration (attente, diversité, équilibre, qualité, coût...) ;

  •  3. le dialogue constant entre le chef d’établissement et M. Frédéric GIRIE, gestionnaire de site SODEXO.

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    Commission restauration 5/12/2017